padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

То, что не планируешь, но происходит внезапно: мой опыт


Заметил у себя, что спонтанные, внезапные, внешне нелогичные действия, принимаемые мной периодически – гораздо чаще приводят к позитивным в целом эмоциям, результатам.
Возможно, что положительные сдвиги от стереотипного, заранее просчитанного поведения, несут такой же частоты положительный результат, но эмоции не такой окраски, а потому и не запоминаются.
Новое русло, новые обстоятельства – заставляют взбадриваться и получать на более продолжительное время мимолётное чувство счастья.
Таковы были внезапные, неожиданные путешествия в феврале этого года в Закарпатье и когда-то очень давно в Одессу на день Дурака.
Во втором случае рассвет на берегу Чёрного моря, куда мы отправились на легендарном трамвае «пятёрочка» сразу после прибытия в пункт назначения – то воспоминание, которое будет перед глазами по яркости тёплых ощущений целую жизнь…
А вы склонны к спонтанности?


Tags: авантюризм, жизнь, позитив, приключения, путешествия, спонтанность
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments