padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Из чего только наши девочки не делают себе косметических масок!


Девочки всех времён и народов на что только не шли (и идут до сих пор) ради того, чтобы остаться ради нас,своих мальчиков, как можно дольше молодыми и красивыми.
Я не буду говорить про извращенок (опа! дискриминация: вездесущий Ворд исправляет слово автоматически на «извращенЦЕВ», считая что у девочек такая патология невозможна), как венгерская графиня Елизавета Батори, загубившая в XVI веке 650 девственниц, принимая ванны из их крови ради вечной красоты, которая так и не пришла к ней…
Я говорю о тех, которые почти приблизились к этой грани, используя для косметических целей продукты жизнедеятельности животных. В Японии и в США (куда они распространились) до сих пор существуют косметические салоны, где (по их словам) используют соловьиный помёт.
И это, я вам скажу, ещё малое из зол!
Ибо не исключаю, что в мире до сих пор существуют дамы, которые, подобно древним римлянкам и гречанкам, принимают грязевые ванны, состоящие из крокодильих экскрементов! Или, подобно дамам Средневековья, добавляющие в маски для лица «коровьи лепёшки», по увереньям «специалистов», придающим коже аристократок благородную желтизну.
Да бог с ними! Я сейчас пожалел, что выбросил в мусор упаковку из под зубной пасты, на которых весьма подробно были указаны ингредиенты, пошедшие на её изготовление: вдруг туда входит моча, которая по уверениям римских лекарей весьма эффективно сохраняет молодость зубов и служит профилактикой старения!!!
У вас случайно по д рукой нет зубной пасты со списком составных частей? Успокойте меня и скажите, что мочи в её составе нет!



Tags: дерьмо, женщина, жертвы, красота
Subscribe

Posts from This Journal “дерьмо” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments