padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Про вынос мозга на государственных беларуских телевизионных каналах


Когда один из учеников Сократа захотел снискать уважение у учителя путём передачи ему информации о том, что думает про него за спиной один его друг, тот спросил у школяра а пропустил ли он ту информацию, которую хочет поведать через три сита: уверенность, что это правда а не слухи; уверенность в том, что это позитивная информация; уверенность в том, что ему необходимо и полезно это знать.
Когда же воспитанник сказал, что та информация, которую он хотел сказать ни через одно сито не «просеялось», мудрец сказал, что в таком случае он не видит надобности знать её.
Вот так и я, понадеявшись, услышать хоть что-нибудь полезное и интересное в новостях по государственному телевидению остановившись на них, о время поиска хоть чего-то интересного по другим каналам – в итоге был изнасилован в свой мозг и так и не понял на что я надеялся, задержавшись на них. Ну и второе: неужели они сами верят хоть одному слову того, что несут в массы?
Зачем людям забивать голову откровенной ложью?


Tags: государство, мозгоедство, пропаганда, троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments