padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Парадоксы больших супермаркетов и маленьких магазинов Беларуси


Сегодня, дабы опробовать вновь установленный на мой смартфон шагомер, а заодно и купить себе орехов, которых внезапно захотелось – был вынужден покинуть свою берлогу и совершить путешествие почти на пять километров пешком.
Заодно, правда, прихватил залежавшийся было фотоаппарат.
Кроме других никчемных и заурядных снимков, сделал тот, который и решил выставить в блоге.
На нем в левой стороне – легендарный среди маргинальной и не только (по причине низких цен на доступные недорогие вина и на продукты вообще) общественности нашего района магазин «Одиссей» и наконец-то достроенный супермаркет (правая сторона снимка) одной из торговых сетей Беларуси и, наверное, не только.
Так сказать, сплелись в одно – легенда и явь.
Что-то подсказывает мне, что легенда по-прежнему будет популярна, и да же приобретёт своих новых почитателей, ибо, по опыту посещения других супермаркетов Беларуси – цены в них, почему-то больше, чем в маленьких. В отличии, скажем, от той же Украины, где всё с точности наоборот.
Надо как-нибудь в этот новый супермаркет самому зайтить – может что изменилось в этом мире? Хотя –судя по окружающей действительности – навряд ли…


Tags: Гомель, магазины, мысли, парадокс, торговля, улицы
Subscribe

Posts from This Journal “Гомель” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments