padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Знатная рацуха, повышающая многофункциональность рабочего коллектива


Пожалуй, что пришло время ставить перед начальством вопрос о закупке в подразделения нашего патологоанатомического бюро PlayStation ну или какой захудалый Xbox в комплекте с достаточно неплохой и большой «плазмой» (тут я имею ввиду телевизор, а не составную часть крови), ибо время непростых решений и повышения работоспособности пришло!
А что? Надо идтить в ногу со временем, а иногда даже опережать его!
Я почему такую рацуху предлагаю? А потому, что по данным исследований ученых Калифорнийского университета (что в США) двенадцать часов в месяц, проведённые за видеоиграми – значительно повышают умственный потенциал и способность к успешной многозадачности (типа – и жнец, и на дуде игрец) у испытуемых (блин, вот работка у людей!).
Надо же как-то расширять возможности коллектива, внедряя в производство передовые западные технологии, дабы идтить с ним (с Западом, то есть) в ногу?
Кстати, у кого-нибудь на работе подобное используется или нам предстоит почётная функция быть первопроходцами в этом непростом и трудном деле?)))

 спасибо!
Tags: испытание, исследования, рациональность, сарказм, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “сарказм” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments