padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О примерах заработка на отвратительном и ядовитом

Сегодня меня удивило и порадовало то, как люди умеют делать свой бизнес из дерьма и из отвратительного и ядовитого одновременно существа.
В первом случае – Пражский зоопарк с успехом реализует в свободной продаже слоновьи фекалии!

Изначально, они «это самое» раздавали и даже развозили местным фермерам бесплатно, но, как оказалось, по своим свойствам данный продукт в садоводческих хозяйствах показал более качественный эффект, чем от «местных производителей» - коров и коней.
Заметив это, а также возрастающий спрос, администрация зоопарка поменяла тактику и стала слоновий навоз уже продавать! Причем, даже туристы начали его приобретать как сувенир! Специалисты по этому «изделию» уверяют, что его можно ещё использовать для обогрева домов, отпугивания кровососущих и других вредных насекомых, а также для изготовления обуви!
Для справки: в среднем один взрослый день производит около 150 кг «того самого», которое смотрителями упаковывается в специальные ведёрки по 1,5 кг и реализовывают по $4,2 каждое!

Второй факт, который поразил мое воображение…

Предприимчивая французская дизайнерша (как это принято сейчас говорить) смогла заработать (и продолжает это с успехом делать дальше) на настоящем проклятии австралийского континента – ядовитых тростниковых жабах! Завезенные в тридцатых годах прошлого столетия земноводные для борьбы с тростниковыми жуками, переведя их всех принялись за местную флору и фауну – вплоть до мелких местных коренных млекопитающих!
Это исчадье ада с успехом «заполонила всё» весь континент! И их истребление – фактически стало прямой обязанностью местных жителей, который даже этому действию посвятили специальную дату в календаре – День изгнания жаб.
Так вот Моника научилась делать из кожи этих жаб коллекционные кошельки и дамские сумочки А что? Ничем не хуже змеиной или крокодиловой кожи! В общем, несмотря на совсем не дешёвую цену – эти аксессуары пользуются бешенным спросом и в мгновение сметаются с прилавков!
В этой связи, а на чем подобном (противном, ядовитом и дурно пахнущем) можно заработать у нас, в Беларуси?
Предложения принимаются!

Уникальность ADVEGO - 100%
 спасибо:
Tags: бизнес, креативное, предпринимательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments