padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Об опыте действенных мер убеждения ковид-диссидентов в том, что они не совсем правы…


Радикально подошли к решению вопроса о том, что же делать с теми ковид-диссидентами, не желающими носить медицинскую маску в общественных местах власти острова Ява. Нет, они не вознесли до заоблачных высот размеры штрафа за это деяние – они его отменили! Просто те, кто замечен в этом – решением суда отправляются на общественные работы, которые заключаются в рытье и участие в обслуживании похорон умерших от коронавирусной инфекции.
Я считаю, что в свое время к этому же наказанию можно было бы приговаривать некоторых отечественных чиновников с такими же взглядами….
Вот и думаю: в связи с ожидаемой второй волной и тем, что, к сожалению, проходящие испытания вакцины от этой заразы не совершенны – не использовать ли опыт этого острова в комплексе противоэпидемических мер у нас?







 ЖЕЛАЮЩИМ ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ РАЗВИТИЕ БЛОГА – СЮДА!
Tags: зараза, ковид, коронавирус, пандемия, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “пандемия” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments