padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Провокатор-миллионер, ставший причиной обогащения одного человека и смерти нескольких - умер


Днями этот свет покинул американский торговец древностями и писатель Форрест Фенн. Ему было 90.
Известен он стал после того, когда победив в свое время злокачественную опухоль почек в запущенной стадии, он своеобразно переоценил прожитую до этого свою жизнь, решив, приключений и авантюр за свои годы он перенёс достаточно, а почему бы и не подарить их другим?
Ну, и не нашёл ничего лучшего, как спрятать сундук с сокровищами, наполненный золотом, драгоценностями и другими ценностями на миллион долларов десять лет назад в диких и отдаленных местах Запада, заставив, таким образом сотни тысяч людей выйти на их поиски. Некоторым из кладоискателей это приключение стоило жизней.
Полиция подтвердила, смерть Фенна от естественных причин в своем доме в Санта-Фе, штате Нью-Мексико.
Некоторые считают, что смерть пришла к нему потому, что спрятанное им сокровище наконец-то было найдено в окрестностях Вайоминга несколько месяцев назад. Оставшись неизвестным, счастливчик прислал Форресту фотографию клада и тот его опознал.
В общем, чей-то благотворитель, ну а чей-то злой ангел, послуживший причиной сумасшествия многих людей, которые ради поиска его сокровищ, бросали работу, продавали дома, уходили в Скалистые горы и приходили, если не погибали совсем нищими – умер.
Я сам про данного «благотворителя» узнал где-то год назад по одному из образовательных каналов, а потому, найденная на кануне заметка о его смерти на одном из новостных американских сайтов меня и заинтересовала.
В общем – в Скалистых горах США, если вы собирались туда за сокровищами, ухать уже не надо. Нет там клада, да и его «закладчик» уже отдал Богу душу.
Все мы там будем…

 ЖЕЛАЮЩИМ ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ РАЗВИТИЕ БЛОГА – СЮДА!
Tags: авантюра, азарт, богатство, провокатор, провокация, смерть, сокровища
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments