padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О том, что бывает, когда ни о чём не задумываешься при управлении страной


Сегодня, судя по всему, назревает интересный день.
После вчерашних (так совпало) горячих событий в Минске и его окрестностях, в Москве (ну или где там?) должны встретиться Пу и некто Лу…
Вангую, что заключительной пресс-конференции не будет, хотя неожиданностей не исключаю…
В этой связи, решил отложить на сегодня обдумывание фразы, которую я встретил вчера, листая очередной глянцевый журнал исторической направленности.
А привлекла меня следующая фраза, сказанная в начале прошлого века императором России Николаем II своему министру иностранных дел С.Д.Сазонову: «Я стараюсь ни над чем не задумываться и нахожу, что только так и можно править Россией».
Не переварил сразу, а потому решил обдумать сегодня: глубокий смысл или бессмыслица была сказана последним царём России? Применима ли эта фраза только к России или универсальная формула правления, если ты хочешь запустить самоуничтожение своей страны путём возникновения в результате этого цепи революций?
В общем – очередная пища для ума и рассуждений…
На снимке – последний император России Николай II валяет дурака для придворного фотографа вместе с принцем Греческим летом 1899 года во время посещения загородного имения своего шурина, великого герцога Эрнста Людвига Гессенского и Рейнского, что в Вольфгартене… Снимок носит иллюстративный характер и ничего общего к событиям сегодняшнего дня вроде как не имеет…


 ЖЕЛАЮЩИМ ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ РАЗВИТИЕ БЛОГА – СЮДА!
Tags: история, лидерство, события, управление
Subscribe

Posts from This Journal “лидерство” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments