padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Уникальная возможность приобрести дом Рианы вблизи Лондона, если у вас с зарплаты немного осталось


Думаю, что настоящих, искренних поклонников певицы Рианы сейчас есть шанс по-настоящему прикоснуться к ней, вернее – к тем вещам, к которым касалась она, принять вместе с ней одну и ту же ванну, вернее – воспользоваться той ванной, которой пользовалась она и так далее по списку…
А всё потому, что в окрестностях Лондона (Сент-Джонс Вуде) выставлен на продажу пятиэтажный дом, в котором тайно, периодически жила она на протяжении двух лет до января 2020 года, когда наконец её отношения с саудовским миллиардером Хасаном Джамалем закончились.
Кстати, неделя проживания в этом доме обходилась знаменитой певице в 10 тысяч фунтов стерлингов, а приобрести этот дом вместе с внутренней обстановкой сейчас можно за каких-то 32 миллионов фунтов стерлингов.
Чем же примечателен этот дом? В нём целых два этажа отдано для развлечений и отдыха, имеется один тренажёрный зал, шесть ванных комнат, восемь спален, медиа-зал (Господи, а это что такое?), ну и тому подобное.
За окнами дома ваши глаза будут услаждать ландшафтный парк и, соответственно пение диких птиц по утрам.
В общем – решайтесь, пока есть такая возможность, а мы тем временем з пройдем по комнатам этого пятиэтажного особняка, по которым ещё недавно гуляла эта знойная певица.




























 ЖЕЛАЮЩИМ ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ РАЗВИТИЕ БЛОГА – СЮДА!
Tags: дизайн, дома, проект, проекты
Subscribe

Posts from This Journal “проекты” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments