padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Неделя в фотографиях: 5-11 сентября 2020 г. (по версии Би-Би-Си)

Подборка ярких новостных фотографий, сделанных на этой неделе со всего мира.

АНТИ ПАЗИАНУ / AFP
Мигранты сидят внутри разрушенных остатков лагеря Мория на острове Лесбос. Пожар уничтожил крупнейший в Греции лагерь для мигрантов, оставив без крова почти 13000 человек


EPA
Группа сопротивляется попыткам милиции задержать их после того, как они собрались поддержать лидера белорусской оппозиции Марию Колесникову в столице страны Минске.


КАРЛОС ОРТЕГА / EPA
Столкновения демонстрантов с полицией после смерти мужчины в Боготе, Колумбия. Хавьер Ордоньес, который был арестован по обвинению в нарушении правил социального дистанцирования, скончался после того, как его прижали к земле и неоднократно подвергали пытке со стороны полиции.


СТИВЕН ЛЭМ / REUTERS
Дым от лесных пожаров придает оранжевый оттенок небу над Сан-Франциско. Около 14000 пожарных борются с 28 крупными пожарами по всей Калифорнии на фоне исторической волны тепла.


WAEL HAMZEH / EPA
заголовок изображенияПожарные тушат пожар на складе в порту Бейрута, Ливан. Пожар возник через месяц после того, как мощный взрыв унес жизни более 190 человек в городе.


МАЙК СЕГАР / REUTERS
Памятная арт-инсталляция Tribute In Light сияет над Нью-Йорком накануне 19-й годовщины терактов 11 сентября.


ЛЕОНАРД ФОГЕР / REUTERS
Йозеф Кеберл стоит в стеклянной кабине, заполненной льдом, во время успешной попытки установления мирового рекорда на самый продолжительный контакт всего тела со льдом. Австриец сумел продержаться на льду 2 часа 30 минут 57 секунд, побив собственный рекорд почти на 30 минут.


ДЭВИД У ЦЕРНИ / REUTERS
Новорожденные берберийские львята играют в своем вольере в зоопарке Двур Кралове в Чешской Республике. Когда-то родом из Северной Африки, сейчас этот вид вымер в дикой природе.


АНН-КРИСТИН ПУЖУЛА / AFP
Гонщики стартуют на девятом этапе 107-го этапа Тур де Франс, 95-мильного (153 км) участка от По до Ларунса.


БЕН БИРЧАЛЛ / PA MEDIA
Мать и дочь гуляют над новым произведением искусства в Бристоле, Великобритания. Семь дорожек разноцветных сердец ведут посетителей по городу, от местных достопримечательностей до торговых районов.

 ЖЕЛАЮЩИМ ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ РАЗВИТИЕ БЛОГА – СЮДА!
Tags: неделя, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments