padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О том, как медицинскими масками подвязывают нижнюю челюсть, подчеркивают красоту носа


Тоже раздражает, когда люди носят медицинские маски разными изысканными способами, но только не так, как надо. Особенно злят подобные фотографии в СМИ, когда, к примеру, показывают профессионалов-медиков за работой, но у одного их них – маска надета ниже носа и последний гордо возвышается над ней, неприкрытый марлей. Понятно, что это что-то из мужланско-армейского – хоть чем-то обозначить себя над другими (крут, харизматичный и тому подобный в прежде всего в своих глазах), плюющий на здоровье коллег, пациентов, клиентов, покупателей…
Типа такого, наверное, и имели в виду и британские фотомастера, изобразив какими должны были бы быть лица людей в норме у тех, кто изначально носит маску неправильно.
Задумка неплохая, но исполнение (по моему мнению – вычурное) вряд ли те тупые, кто носит маски на подбородке, поддерживая нижнюю челюсть или на шее вообще воспримут подобное правильно и исправятся…
Впрочем – судите сами!

стёб-03.jpg

стёб-02.jpg
Tags: вычурность, мужланство, рекламные работы
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments