padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

На Кевина Спейси подали в суд двое мужчин по обвинению в сексуальном насилии, когда им было 14 лет


Одним из обвинителей является актер Энтони Рэпп, наиболее известный по работе в сериале «Звездный путь: открытие», который впервые выступил против обладателя «Оскара» в октябре 2017 года. Второй по делу анонимен.
Оба мужчины говорят, что им было 14 лет, когда Спейси - звезда фильмов, в том числе «Обычные подозреваемые», «Красота по-американски» и «Семь» - якобы напал на них, и предъявляют ему иск о возмещении неуказанного ущерба, утверждая, что они понесли психологический ущерб.
В деле, возбужденном в Нью-Йорке, Рэпп говорит, что Спейси пригласил его на вечеринку в своей квартире на Манхэттене в 1986 году. Находясь там, он утверждает, что стал жертвой «нежелательного сексуального домогательства», когда Спейси схватил его за ягодицы.

Энтони Рэпп - один из обвинителей Спейси
Второй обвинитель говорит, что ему было 12 лет, когда он впервые встретил Спейси, который преподавал в классе актерского мастерства в 1981 году. Когда ему было 14 лет, Спейси якобы пригласил его обратно в свою квартиру.

Согласно юридическим документам, Спейси, которому сейчас 61 год, предположительно изнасиловал мальчика. Утверждается, что пара участвовала в половых актах несколько раз, и во время их последней встречи Спейси проигнорировал «словесное и физическое сопротивление» мальчика.

Питер Дж. Сагир, адвокат, представляющий обоих мужчин, заявил в своем заявлении: «Этот судебный процесс является убедительным сигналом о том, что каким бы богатым, влиятельным или знаменитым вы ни были, вы не выше закона.

Что тут сказать? Или память к людям возвращается внезапно (а до этого чего молчала?) или денежек хочется... В обоих случаех - не факт, что суд установит справедливость...

Tags: знаменитости, преступление, суд
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments