padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Одесса-2019: буйное цветение роз, внутренние дворики, Малая Арнаутская и «Донбасс» (фото)


Всегда в Одессе удивлялся буйному цветению роз в начале июня и потому при первой же возможности успевал их фотографировать во время нашего трафика по частному сектору.
Поэтому и не могу не похвастаться этой «добычей» вначале этого фотоотчета о нашем очередном пребывании в этом приморском городе в 2019 году.
А для того, чтобы прибыть туда – мы на автобусе переехали беларуско-украинскую границу и уже в Чернигове подсели на поезд Минск-Одесса, сэкономив на этом суммарно более 100$, нежели, если бы мы отправлялись на этом поезде из Гомеля.
В этой чуть более десятка подборке фотографий – внутренние дворики вблизи Малой Арнаутской, сама улица с её контрастами и «Донбасс»!!! Этот раритет названием угледобывающего региона Украины – советского образца рукосушилка в одном из общественных туалетов одного из торговых центров по этой улице.
Продолжение следует!






















Tags: 2019 год, Одесса, Украина, впечатления, путешествия, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →