padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О том, что от ВИЧ уже начинают лечить


Ну вот: вроде как сдвинулась с «мёртвой точки» эпопея с понятием неизлечимости СПИДа и с ним начинают потихоньку успешно бороться!
Правда, речь пока идёт только о третьем документально подтверждённом случае – но, главное, есть прецеденты!
В недавнем номере журнала Science сообщено о таком случае, произошедшем с пациентом из Сан-Паулу, 36-ти лет отроду.
В отличие от предыдущих двух вылеченных больных, где применялась довольно дорогая и рискованная такая процедура как пересадка костного мозга, в этот раз применили сложную комбинацию антиретровирусной терапии в сочетании никотинамидами (производными витамина В3).
Данная методика позволила «растревожить» дремавший было вирус и «натравить» на него обычные для лечения банальной бактериальной и вирусной инфекции механизмы клеточного и гуморального иммунитета.
История данного экспериментального лечения убедительна уже даже в том отношении, что проверки с отрицательными тестами на наличие ВИЧ в крови этого мужчины наблюдаются с марта 2019 года.
Очередной раз мир убеждается в банальной истине, что всё гениальное – просто!
Об этом, кстати, свидетельствуют находящийся сейчас в разработке метод лечения части онкологических заболеваний с помощью вирусотерапии. Суть его несколькими словами в том, что при заражении видоизменёнными вирусами, к примеру, краснухи – полностью излечивать меланому в поздней стадии.

Уникальность ADVEGO - 95%
Tags: СПИД, болезни, лечение, медицина, новости медицины
Subscribe

Posts from This Journal “новости медицины” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments