padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Последствия нехватки витамина D3 у беларуских ОМОНовцев


Смотрю сейчас на закрытые уже которую неделю от солнца открытые части тела и лица (оставляя только прорези для глаз) беларуских ОМОНовцев и который раз убеждаюсь в правоте озвученных выводов, сделанных Главным психиатром России Евгением Фоминым.
А выводы у него такие: чем менее солнца получают отдельные индивидуумы – тем менее они получают витамина D3 и от того у них возникают очевидные психические проблемы.
Чего он так решил?
Да об этом просто говорит статистика!
В Чукотском регионе России, где световой день в суммарно в течении года чрезвычайно краток – количество психических заболеваний и расстройств на 100 тыс. человек населения составляет 9922.9 случаев, против подобных цифр в Чечне 1411,9 случаев на такое же количество населения.
Я просто не могу понять, просто откуда у этих «космонавтов», как прозвали их беларусы такая очевидная агрессия на людей собирающихся «больше трёх» или стоящих цепочкой?
Если пойдет дальше таким образом, то совершенно невозможно станет ходить в магазины!
Я видел, как сегодня эти люди в балаклавах и перчатках преграждали уже путь выходящим из учебных заведений студентам…
На основании чего?
Почему исторический национальный бел-чырвона-белы флаг, о котором ещё в 1930 году Народный поэт Беларуси Максим Танк писал: ”Глядзіце ў будучыню смела! Настаў доўгачаканы час, Пад сцягам бел-чырвона-белым Чакае перамога нас”? Это же ненормально так обращаться с национальным и историческим символом Беларуси, под которым принимал присягу наш первый Президент Беларуси? Они вообще в школе учились, знают историю?
А эта агрессия в отношении студентов сегодня, которые имеют конституционное право на свободу слова и собраний?
Только психическим нарушением, обусловленным недостаточностью солнечного света – теперь я могу объяснить их массовое умопомешательство в виде выполнения абсолютно абсурдных приказов… По их логике –АКСОЛЮТНО ВСЕ ШКОЛЬНЫЕ ЛИНЕЙКИ СЕГОДНЯ – НЕЗАКОННЫЕ АКЦИИ, ибо вряд ли хоть одна из них была согласована в гор. и облисполкомах…
По ходу, ребятам действительно не хватает солнца и надо периодически наведываться в Чечню по примеруроссийского ОМОНа, где насколько я знаю, коммандировки в Чечню – обязательный элемент и составляющая их службы.
И скоро, судя по некоторым интеграционным процессам с Россией, которые наращиваел и продолжает наращивать первый Президент нашей страны – они туда поедут…
Вот и будет им профилактика, вот и полюбят они российский триколор, уважению к которому не помешало его использование русскими колобарционистами во время второй мировой войны (власовцы и тому подобная шваль)…


Tags: Беларусь, ОМОН, беззаконие, милиция, несправедливость, патриотизм, солидарность, спаведливость
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments