padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Спокойное лето 2018 года, июнь, Украина, Львов (заключительный фотоотчет)


Поезд на Киев отправлялся глубоко ночью, а потому, чуть позже полудня выселившись с весьма доступного и гостеприимного хостела, мы продолжили пешую прогулку по Львову.
Первая фотка – памятник коллегам-правоохранителям, погибшим при исполнении служебных обязанностей вблизи управления внутренних дел Львова. Как видите – он в виде статуи святого Георгия (тут его зовут Юр и в соборе имени которого мы побывали ранее), убивающего дракона.
Далее мы посидели возле одной из гостиниц, напротив которой был расположен маленький театрик и пошли в район оперного театра, в сквере которого, несмотря на будний день – как всегда было много пенсионеров, играющих в домино и шахматы, а на траве, уютно расположилась молодёжь.
Побродив достаточно по центру, мы повернули в сторону вокзала и заключительную часть пути преодолели на трамвае.
Больше мы во Львове пока не были.
Летом 2019 мы побывали в Одессе, папку фотографий с которой мне ещё предстоит открыть, а за путешествие в феврале 2020 года в Закарпатье я уже отчитался ранее. Кому интересно –пройдитесь по меткам «Украина», «2020 год», «Закарпатье».
Несмотря на то, что Украина снова закрыла свои границы уже до конца сентября по причине неблагополучной ситуации по ковиду, хочу надеяться, что в 2020 году мы с половиной ещё раз посетим эту гостеприимную и красивую страну.
А сейчас – посмотрим мой фотоотчёт!



























Tags: 2018 год, Львов, Украина, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “2018 год” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments