?

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Блог врача-патологоанатома, о своей жизни, работе, окружающем, о том, что волнует. Переживание эпохи и опыт борьбы с онкологией.

Всё это - на страницах моего блога.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Попил чайку, называется…
Дождь матрица
padolski

Попросил жену купить немного зеленого чая с запахом топлёного молока, дабы разбавить пачку чая, купленного накануне.
Надо отметить, что к зелёному чаю уже пристрастился довольно давно, пью без сахара, но иногда хочется добавить какого-то цимуса, как говорила тётя Фаня, подруга мамы и нашей семьи.
Не задумывался досель, откуда у этого Улунга такой приятный, но через чур насыщенный вкус, который я привык разбавлять, дабы не был такой интенсивный и приторный.
И вот сейчас, попивая сей душистый напиток из смеси зелёных чаёв, обнаружил в Сети информацию про дорогой сорт кофе под названием «Чёрная слоновая кость»…
Оказывается, что его получают из зёрен арабики, прошедших через весь желудочно-кишечный тракт индийского слона и слегка поперхнулся!..
Блин, опасное дело… Надо почитать откуда берутся эти экзотические сорта чая –мало ли что…

Уникальность ADVEGO - 100%




Recent Posts from This Journal


promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Опасное дело...Тут надысь один рассиянин-- попил чайку:( В Берлине откачивают:( Может слыхал:(?

Тьфу на Вас))) пойду на свои зрачки погляжу в зеркало... опасно, блин...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чтобы получился молочный чай раньше поливали кусты молоком. Можно представить цену конечного продукта. Для удешевления процесса, вымачивали в молоке. Тоже недёшево.
Для нас, любителей, просто добавляют в продукт отдушки:)

Страшное дело! Спасибо за коммент!

Покажи-ка что пьёшь на фото хотя бы... скажу что это такое.

Ай уж завтра -трава развесная -чё её показывать то?

Попивая ароматный зелёный чай, не стоит вспоминать о каком-то редком сорте кофе непонятного, вернее понятного происхождения. Приятного чаепития!

Есть еще индонезийский кофе лувак (копи лювак).
Кофе лювак (Kopi Luwak) – самый дорогой кофе в мире
Главное действующее лицо в цепочке производства самого дорогого кофе, маленький зверек с грустными глазами – мусанг или пальмовая циветта
Процесс изготовления этого изысканного кофе заключается в следующем: циветты поедают свежие кофейные ягоды, которые в их желудках и кишечнике, за счет особых ферментов подвергаются обработке.
Кофейные зёрна, которые естественным путём покидают пищеварельный тракт зверьков, сушатся на солнце, затем тщательно промываются, после чего вновь высушиваются на солнце и только потом обжариваются.

Не хочется даже пробовать ни за какие деньги)))

Надо всё тщательно проверить )))

Очень даже тщательно!)

Поосторожнее там с чаем.))

Страшное дело!))

А может, придумали для экзотичности 😀

Слонихе тоже чайку захотелось

  • 1