
Попросил жену купить немного зеленого чая с запахом топлёного молока, дабы разбавить пачку чая, купленного накануне.
Надо отметить, что к зелёному чаю уже пристрастился довольно давно, пью без сахара, но иногда хочется добавить какого-то цимуса, как говорила тётя Фаня, подруга мамы и нашей семьи.
Не задумывался досель, откуда у этого Улунга такой приятный, но через чур насыщенный вкус, который я привык разбавлять, дабы не был такой интенсивный и приторный.
И вот сейчас, попивая сей душистый напиток из смеси зелёных чаёв, обнаружил в Сети информацию про дорогой сорт кофе под названием «Чёрная слоновая кость»…
Оказывается, что его получают из зёрен арабики, прошедших через весь желудочно-кишечный тракт индийского слона и слегка поперхнулся!..
Блин, опасное дело… Надо почитать откуда берутся эти экзотические сорта чая –мало ли что…
Journal information