padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Мысли об ожирении на фоне происходящей в стране революции


Немного неожиданно – но это стоило предполагать…
Это я про очередное свое открытие в поисках универсальных и лёгких методов похудания. Ибо революция в стране – революцией, а похудение для меня ещё более горячая тема, раз я не могу выйти на улицу и присоединиться к протестующим против насилия и обмана на выборах людям по всей стране в это время…
Так вот, как говорил один французский писатель со слов Остапа Бендера – «ближе к телу»…
В общем, надо срочно чинить свои зубы, ибо вычитанное – очевидно: похуданию способствуют имеющиеся у худеющего здоровые зубы.
Объяснение – на поверхности: у тех, кого плохие зубы пережёвывают пищу недостаточно хорошо, для того, чтобы она великолепно усваивалась. И этот факт, в конечном итоге посредством различных процессов, приводит только к набору веса.
Промежуточные этапы в источнике не написаны, поэтому оставляю себе время самому проложить цепочку правильных последовательностей…
К примеру: плохое пережёвывание ведёт к преимущественному усвоению углеводов перед остальными питательными веществами, которые почти в не переработанном виде выходят наружу. Избыток усвоенных углеводов – переходит в жир…
Как-то так. Или вы считаете по-другому?


Tags: ожирение, похудание, похудение
Subscribe

Posts from This Journal “ожирение” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments