padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О судьбе независимых корреспондентов и блогеров в независимой Беларуси


Надо отдать должное мэру Жодино (напомню, что эта должность – назначаемая Президентом) – он вышел сейчас к людям и слышит в лицо многое нелицеприятное о власти… Кто хочет – тот найдёт прямую трансляцию в Интернете…
Видно, что работают в это время много блогеров и независимых корреспондентов и пока им никто не мешает доводить информацию до своих подписчиков и читателей…
Для сравнения – с сегодняшнего дня независимый гомельский корреспондент Евгений Меркис начал отбывать «сутки» только за то, что вел отчет о том, что происходило вчера вечером в Гомеле.
Его «взяли», когда он возвращался домой.
Ну сколько можно!???
Неужели для милиции нет другой работы?
Я НЕ ПОЙМУ, ЧТО ЭТО ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ – НЕСТИ НЕЗАВИСИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЛЮДЯМ В ТО ВРЕМЯ, КАК ОЧЕВИДНО ЖЕ, ЧТО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СМИ ЭТУ ЖЕ САМУЮ РАБОТУ НЕ МОГУТ И НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ?
И да: выйдет ли наш, гомельский мэр на встречу с жителями Гомеля, чтобы посмотреть им в лицо и ответить на многие острые вопросы «глаза в глаза», а не через трижды фильтрованные «прямые линии», которыми пичкают нас недопрофессионалы с государственных средств массовой информации?


Tags: Беларусь, Евгений Меркис, СМИ, беззаконие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments