padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Полноценный завтрак позволяет человеку держать стабильный вес


В общем, действительно – встретил в литературе только что документальное подтверждение правоты старинной русской пословицы о том, что завтрак надо съедать самому.
К такому выводу пришли и исследователи из Гарварда. Особенно, в том случае не рекомендуется пропускать сытный завтрак, когда ты стремишься к похудению.
Такие просто выводы следуют из их наблюдений. Просто из-за отказа или невозможности перекусит с утра – запускается патологическая цепочка из нескольких звеньев, которая и приводит в последующем к ожирению.
1. Лишившись завтрака, ближе к обеду, человек развивает весьма ощутимое чувство голода, которое и заставляет его съедать пищи больше как по объёму, так и по калорийному содержанию.
2. «Зверский аппетит» заставляет его выбирать преимущественно более жирную пищу, фастфуд, который, разумеется, не имеет никакого отношения к здоровому питанию.
В общем – завтракаем, господа, если хотим быть хоть немного стройнее!

Уникальность ADVEGO - 96%

Tags: аппетит, ожирение, питание
Subscribe

Posts from This Journal “аппетит” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments