padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О том, что Беларусь действительно имеет все шансы на то, чтобы измениться к ЛУЧШЕМУ

img_4812-v1ewz-1200x560.jpg






Ещё недавно я называл свою страну прософобной, с патологической склонностью к деградации. Но в последний месяц это моё стереотипное восприятие окружающего начало рассеиваться.
А после вчерашних событий на Киевской площади (сквере?) и то, что происходило потом в Минске – вселило в меня надежду. Надежду на то, что тот кошмар хамства, непрофессионализма, кумовства, коррупции во властных эшелонах и беззакония по отношению к инакомыслящим – закончится.
Причем, наиболее вероятно, что уже в этом году.
Власть своей любовью к непрофессионалам, но идеологически преданным руководителям – сама загнала себя в угол. Ибо вся эта предвыборная и тактика поведения нынешнего лидера страны – сплошная ошибка, которая с каждым днём понижала и понижала рейтинг Лукашенко ниже плинтуса.
Одно дело, если это – такое проявление внутренней революции номенклатуры, направленной на уже порядком надоевшего Президента.
Начиная с того момента, когда министр здравоохранения не убедил А.Г. в неправильности поведения по отношению к тактике действия государства по защите здоровья своих граждан и смены риторики в отношении жертв этой пандемии.
Точно в такой ситуации министр здравоохранения Израиля, насколько я знаю, подал в отставку и усомнился в психической дееспособности своего правительства. Чем не пример?
Повторяюсь: одно дело, если наш министр действовал в сговоре определенной группы лиц в компании по дискредитации и понижения рейтинга главы государства. Другой вопрос – что это следствие его полной некомпетенции… Боюсь себе представить в таком случае, что ждет нас если такого уровня профессионалы в министерстве, отвечающем за постройку и введение в эксплуатацию Беларуской АЭС…
Однако… Во мне всё больше зреет уверенность в том, что скоро этому придет логическое завершение!
Ибо, лучше потерпеть ещё некоторое время болезненных экономических реформ, но знать, что это делается к лучшему, чем терпеть ВСЁ ЭТО ещё неопределённое количество лет!
ПЕРЕМЕН!!!!!!!!
P.S.: прософобия – патологическая, навязчивая боязнь перемен, прогресса

Tags: Беларусь, перемены, политика, фибия, фобии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments