padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Чего пришлось избежать беларусам, благодаря отсутствию жёстких антикоронавирусных мероприятий


Нам, беларусам, у которых вместо коронавирусной инфекции, оказывается, был всего лишь коронапсихоз – таких понятий как «самоизоляция» и «карантинные меры» не существовало за время первой волны и, как мне представляется, во время второй – тоже будет.
А потому всем нам крайне интересно, каких бед, таким образом, удалось избежать благодаря мудрым действиям руководства нашей страны.
А между тем, кроме массовых разводов по истечении выхода из самозаточения и депрессий (при одиночном пребывании в четырёх стенах) за всё это время, удалось оставить непознанной такую внезапную напасть, которой, к примеру, подвергся житель китайского Уханя 26-ти годов отроду.
И такой жестокой напастью для него стало крайней степени ожирение. Будучи сам немалой комплекции, имея вес, постоянно колеблющийся между 150-170 килограммами, за время безвыходного нахождения в своей квартире с января по июнь этого года, он достиг планки аж в 280 килограмм!
Основанием для его тревоги в первом месяце лета стал тот факт, что он совершенно перестал подниматься с постели в виду крайней для него тяжести данного движения.
С большим трудом его удалось освободить из плена собственной квартиры и по приезде в стационар, по прошествии комплексного обследования, у него был выявлен целый «букет» заболеваний, приведших к возникновению сердечной недостаточности.
Для того, чтобы не умереть от всего этого «богатства», врачи предложили пациенту один выход – удалить часть желудка. Однако для этого до операции ему всё равно предстоит сбросить хотя бы четверть центнера.
В этой связи, хочется от всей души поблагодарить правительство Беларуси за то, что сей крест миновал многих наших граждан, ну и меня лично, в том числе!


Tags: коронавирус, коронавирусная инфекция, ожирение, сарказм, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments