padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Когда усилия государственных СМИ нацелены против имиджа самого государства


Опять порадовало одно из областных государственных СМИ, позиционирующей себя как самое «правдивое» из всех местных, которая давно уже живёт в своём мирке, имея свою собственную субъективную правду, отличную от других и не желающее воспринимать другую информацию.
Комментарии на сайте к их материалам уже давно отключены. А в социальной сети, где я их читаю, они присутствуют, только другие мнения админами (не знаю, знает ли их начальство об их непрофессионализме) корректируются очень и очень тщательно.
Вот, к примеру, моё личное мнение, которое не противоречит законам РБ и не несёт ничего оскорбительного, которое я написал по поводу анонса их материала про задержание российских граждан в санатории под Минском – они удалили.
Думаю, что они понимают, что своей цензурой они кидают тень на государство, ибо, зачатую, неумные выводы государственных СМИ позиционируются у несведущих граждан с действиями самого государства, что не всегда правда…
Как говорят почти по такому поводу в народе – «иметь таких друзей – врагов не надо»)))
Ой, как всё менять надо. Думаю, что новый Президент, кто бы он не оказался в конечном итоге – соответствующие выводы по этому поводу сделает)))


Tags: СМИ, выборы, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments