padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

К слову о том, о чем порассуждать на ночь…


При однозначно-неоднозначном отношении моем коррупционным преступлениям (однозначно отношусь к этим преступлениям отрицательно, неоднозначность – использование этой статьи к неугодным системе лицам), вспомнилось про казнь в 1984 году по приговору суда за хищения в особо крупных размерах директора знаменитого московского магазина «Елисеевский», где кормилась вся политическая и культурная элита СССР.
И это при том, что директор, Соколов Юрий Константинович, активно сотрудничал со следствием. Как говорят злые языки – через чур активно сотрудничал…
Коробка спичек – 1 копейка, стакан кваса -2 копейки, машина «Жигули» - 5 тысяч рублей, ущерб государству действиями Соколова 3 миллиона рублей…
В общем – есть о чём подумать: о содействии следствию вообще, о стрелочниках, машинистах у руля государства, о том, как хорошо (или плохо?), что живем не в СССР и не в Китае…


Tags: коррупция, на ночь, наказание, преступление
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments