padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Чего не хватает медицинским учреждениям на современном этапе и где всё это взять?


Между тем, опыт борьбы с коронавирусной инфекцией преподал хороший урок организаторам здравоохранения и администраторам лечебных учреждений на местах: хорошего медицинского оборудования много не бывает. А потому, на современном этапе особо ценятся такие торговые компании как «МедПоставка», которые могут предоставить медицинское оборудование любой сложности, любого профиля медицинской деятельности стационара, поликлиники, медсанчасти, амбулатории в соответствии со всеми предъявляемыми требованиями по санитарной и экологической безопасности.

Практически всё для обеспечения выполняемых задач по профилактике, диагностике и лечению коронаровирусной инфекции, обозначенных в рекомендациях Минздрава от 03.03.2020 года можно найти на сайте компании: диагностическое и лечебное оборудование, медицинская мебель, а также средства дезинфекции и всё необходимое для стерилизации инструментария.

Кроме того, комплексный подход компании позволяет предоставлять готовые решения по оснащению целиком отделений функциональной диагностики, неврологии, анестезиологии и реанимации (в том числе наркозно-дыхательного назначения), акушерско-гинекологического профиля, реабилитации и других.

Широкий спектр предложений от «МедПоставки» - действительно впечатляет всех специалистов, обратившихся к её помощи.
Немаловажно и то, что доставка осуществляется по всей территории России и стран СНГ. Причем, дополнительных платежей за это не требуется.

Гибкие условия оплаты, среди прочего, подразумевают также расчёт за оборудование непосредственно в момент его привоза к заказчику.

Все товары сертифицированы и имеют гарантийные обязательства непосредственно от фирм-производителей и обозначены документами их сопровождающих.


Tags: коронавирус, медицинское оборудование, медпоставка, обеспечение, оборудование, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal