padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Полный холодильник продуктов – первый правильный шаг к похуданию


Парадоксально, но факт остаётся фактом: именно полный холодильник еды помогает в стремлении похудеть.
Но, естественно, он должен быть полным полезными продуктами, которыми его легко можно заполнить, особенно летом – это овощи, фрукты, нежирное мясо (курица, говядина, индейка), рыба, кисломолочные продукты, творог и яйца.
Имея подобный набор постоянно «под рукой», совершенно нетрудно приготовить любое вкусное, а главное – полезное блюдо!
Сейчас у нас практически не переводится огурцы (уже и в малосольном виде!), помидоры, сладкий перец, морская капуста, морковь по-корейски, красный лук. Любое (как угодно фантазии) их сочетание, с добавлением сыра или творога, приправ и кунжута, да и мало ли чего – идёт в ход!
На днях запекали в фольге говяжьи рёбра с картошкой, кабачком и остатками замороженной стручковой фасоли. А сырые яйца, купленные у проверенных хозяек – наш любимый деликатес!
Небольшими порциями купленные черешня, клубника, паречка, малина – каждый день на выбор в виде десерта или отдельного перекуса!
Думаю, и просто уверен, что именно пустой холодильник, который ошибочно освобождают, решившие сбросить пару килограмм веса – причина частого их «срыва» с последующим приступом прожорливости.
Не ограничивайте себя! Не я один так считаю (и это подтверждается практикой), что наоборот, частое, дробное питание с правильным подбором продуктов – является правильным ходом на пути к желаемой стройности и здоровью.


Tags: диеты, ограничения, питание, похудание, рацион
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal