padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Уроки истории: вкратце о тех, кто выполняет преступные приказы преступной власти...

Не хотелось бы никаких ассоциаций с ситуацией, которая происходит сейчас в Беларуси...
Я имею в виду безоговорочные выполнение некоторыми людьми абсурдных приказов тех, чья власть уже подходит к концу: приказов касающихся запрета думать иначе, стоять в очередях, хлопать в ладоши, радоваться жизни и верить в то, что мы достойны лучшего - лучшего во всём.
А именно - в умных и смелых руководителях, справедливых начальников, знающих, что их власть не вечна, а потому и не теряющих связь с народом, который и избрал и доверил им честь быть Лидерами...
В качесте иллюстрации того, какая судьба ждет тех, кто выполняет преступные приказы преступной власти - следующее изображение, которое я спрятал под двойным спойлером с предупреждением, ЧТО НЕРВНЫМ И ВЫСОКОЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, А ТАКЖЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ - ПРОСМОТР ЗАПРЕЩЁН!!!
[ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ ЭТО ВИДЕТЬ???][Тело коменданта концлагеря Маутхаузен-Гузен, Франца Цирайса, май 1945 г.]
Каждый - сам творец своей судьбы... Иногда важно набраться смелости, чтобы сказать НЕТ тому, кто приказывает тебе сделать что-то незаконное!!!

Tags: ассоциации, выводы, история, уроки
Subscribe

Posts from This Journal “ассоциации” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments