padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О тех, кто ворует лучшие годы нашей жизни, делая наши души старыми


Молодость души человеческой, не смотря на биологический возраст, определяется ведущими психологами мира перспективами. Перспективами, которая видит для себя отдельно взятая личность в будущем, ради которых стоит жить дальше.
Человек становится стар тогда, когда понимает, что у него нет будущего, осознаёт, что всё, что могло быть в его жизни – уже произошло и не строит никаких планов наперёд.
Мне кажется, что политики, показавшие свою бесперспективность, находясь не один срок у власти, без какого-либо значительного скачка вперёд страны по сравнению с той поры, когда взяли бразды правления на себя и тем, что есть на теперешний момент – совершают преступление против Человечества, забирая бессмысленно прожитые года жизни.
Если большая часть народа, вначале сказочного правления подобного правителя и в его конце так и осталась на подобии пушкинской старухи у «разбитого корыта» - то такие политики достойны презрения у своего народа. Как достойны презрения воры, ворующие у нищих, ибо им даже до благородных грабителей типа Робин Гуда далеко как нам до ближайшей звезды вне Солнечной системы…


Tags: душа, лидеры, молодость, политика, психология, старость
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments