padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Немножко о правде, которую хотелось бы увидеть на страницах нашей местной "правды"


Тут вот в социальной группе одной из областных газет, которую не только я спонсирую ежеквартальными сборами на её существование – появился анонс о том, что в понедельник будет «прямая линия» с заместителем председателя экономического суда Гомельской области!
Смело! В самое время!!! Видать, что нечто оппозиционное в отношении Президента нашей страны, полномочия которого заканчиваются в этом году – в этом издании всё же осталось!
Поэтому – задал через её группу пару вопрос, так как не уверен, что во время работы смогу до них дозвониться или послушать. Надеюсь, что в печатном варианте – ответ всё-таки увижу.
Потому как, слово «Правда», которая фигурирует в названии этого издательства, надеюсь, что не пустое слово для самих же членов их коллектива.

ВОЗМОЖНО, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ, А ПО МНЕ - ТАК ЭТО НЕ СМЕШНО: МОЙ КОММЕНТ (Я НЕ НАРУШИЛ НИЧЕГО И СКРИН ВЫ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ В СОПРОВОЖДЕНИИ ЭТОГО МАТЕРИАЛА) ИЗ ГРУППЫ УДАЛИЛИ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ...
ВОТ ТАКАЯ ОНА "ПРАВДА"-КРИВДА)))...



Tags: СМИ, правда, пресса
Subscribe

Posts from This Journal “правда” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments