padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Разбор прессы: «Бессмертный полк» опущен до уровня дна…


Газета «Собеседник», 17’2020, стр. 2.

С опозданием на месяц теперь читаю периодику, потому как утраченное на неё предназначенное время во время отпуска употребил на самообразование.
Теперь пролистываю утратившие уже актуальность газетные листы и, тем не менее находя «вечные ценности» на подобии той истории, которая изложена на представленном фото.
Эта история с прогулками по мутному речному дну с фотографиями фронтовиков, опередила в моём личном рейтинге девочку, играющейся пеплом от кремированного дедушки участника войны и пучеглазого мальчика в потешном наряде с игрушечными медальками, бессмысленно и без эмоционально завывающего в псевдопатриотическом каком-то экстазе «Вставай страна огромная»… Мелодия и песня, которая ранее вызывала чувство горечи, ощущение трагедии, надвигающейся на Родину и призывающая сплотиться перед лицом общего врага, превратилась в исполнении пацаненка, не знающего ещё (слава Богу), что такое горе и смерть близких – в балаган.
Но этот «Бессмертный полк на дне» - просто меня убил…
С ужасом представляю, что ещё придумают подобные креативщики к предстоящему дню Скорби 22 июня…


Tags: СМИ, война, пресса, псевдопатриотизм, фарс
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments