padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О том, как безопасно для окружающего мира можно использовать свою агрессию по поводу давних обид


Ну (как версия), если весь тот психоз, который происходит сейчас по поводу цвета кожи и насилия по его поводу со стороны полиции – не испытание глобального психотронного оружия Мировым правительством, то нечто подобное уже наблюдалось…
Правда, в меньшем объёме и всю агрессию проявляющие её смогли выплеснуть не на окружающих, а только на себя и последователей того культа, коим и увлеклись.
Попросту «выпилились», говоря современным молодёжным сленгом из этого грешного мира, неспособного должным образом воспринять их присутствия.
Я имею в виду поклонников «Ордена Храма Солнца», совершивших самосожжение в октябре 1994 года в глобальном для того времени масштабе – одновременной в Канаде и в Швейцарии.
Заметьте: не вовлекли в кровавые разборки весь окружающий мир, а просто тихо (не незаметно, правда) ушли из этой жизни.
Молодцы в этом плане: были претензии к несовершенству окружающего мира, идущего к глобальной катастрофе – взяли и ушли возможным им способом на звезду Сириус, где, наверное, сейчас им гармонично, царит полное равноправие и коммунизм…
Чего рушить окружающее и вспоминать обиды расправы Ордена Тамплиеров в Средневековье, чьими наследниками, члены этой секты себя считали, заставляя католиков (или кто там убивал их предшественников?) становиться на колени?
В общем, конечно, шоково для всех окружающих ушли эти 53-54 человека, но зато не деструктивно для невовлеченных и совершенно безвинных граждан… Проблемы религиозные решили без очередных религиозных проблем…
Не то, что нынешние борцы с расизмом по отношению к темнокожим людям, создали новый расизм по отношению к светлокожим…
Надо, всё-таки, лучше преподавать историю современности!

Tags: агрессия, самоубийство, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “теория заговора” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments