padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Варианты разгрузочных дней после сытных застолий

Вот несколько вариантов ОДНОДНЕВНЫХ разгрузочных диет, которые вам помогут быстро прийти в норму.
Повторяюсь – диеты однодневные, ибо, в противном случае, при их продлении, вы можете нанести себе вред.
Рекомендуется просто принять их к ознакомлению и, при следующем обращении к врачу, посоветоваться, какой из нижеприведенных методов «разгрузки» организма вам подойдет лучше.

Овощной

Идеально подходит тем, кто не мыслит и дня без овощей. Продукты: свежая морковь и варёная свекла. Эти овощи идут в пищу кусочками или в натёртом виде (с добавлением небольшого количества растительного масла). Прием – каждые три часа. Можно добавить в пищу яйца, но в варёном виде и не больше трёх штук.

Молочный

Молоко не обезжиренное, но не более 3% жирности. Употребляется порциями по 100 мл. каждые два часа. В конце дня, перед сном допустимо выпить стакан не очень сладкого любого, на ваше усмотрение, фруктового сока.

Фруктовый

Выбор фруктов предлагается на ваше усмотрение. Общий вес их не должен превышать двух килограмм при большом объёме выпиваемой жидкости. Кратность приёма пищи – не более шести раз.


Белковый

В течении каждых четырёх часов в пищу идут блюда из нежирных сортов мяса и рыбы. Предпочтение отдается варёный способ их приготовления. Можно добавлять свежую зелень и овощи без соусов и масла.

Огуречный

В ход идут свежие огурцы. Полтора килограмма, разбитого на 5-6 приёмов в день – ожидаемо вернут вам утраченную, было лёгкость. Так же допустимо добавление зелени и побаловать себя небольшим количеством оливкового масла.

Сыро-яичный

Этот разгрузочный день разбивается на три приёма пищи, в течении которых выпивается чашка кофе или чая (на ваше усмотрение) без сахара вместе со сваренными всмятку яйцами (не более двух за день) и сыром. Если сыр комбинируется в приём пищи с яйцами, то его вес недолжен превышать 100 грамм, если нет – то не более 200 грамм.

Кефирный
морковь и свекла.jpg
Наиболее распространенный и популярный способ разгрузочного дня. Основной продукт – слабой жирности кефир. Объём – не более 1,5 литра за день.

Рисовый

Заранее варится 150 грамм нешлифованного риса без добавления соли. Готовый продукт разделяется на три порции. Допускается добавление к рису свежих яблок, сырой моркови и сладкого перца на выбор.


Tags: диеты, питание, пища, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments