padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О том, что надо быть аккуратнее с подбором персонала или о том, что кадры решают всё


Это - Вайолетт Джессоп. Более сорока чет она проработала стюардессой на морских лайнерах и снискала о себе слух как о заговоренной. И вот почему… Работая в компании WhiteStarLine, в 1911 году она пережила затопление лайнера «Олимпик», попала работать на «Титаник» и выжила при его крушении!!!
После этого, она снова вернулась на любимую работу и устроилась работать на лайнер «Британик». Надо ли говорить, что корабль тоже затонул, подорвавшись в 1916 году на мине? А теперь угадайте что случилось с Вайолетт при катастрофе? Ничего, за исключением того, что она выжила!
В компании пароходства её назвали заговоренной. По моему мнению, я бы не говорил бы о её везучести, а о невезучести тех кораблей, на который она устраивалась работать.
Могу даже осторожно предположить, что если бы девочка в своё время не загрезила морем, участь этих лайнеров была бы совсем другая…
Как мне кажется… Но это – не точно…



Tags: жизнь, катастрофа, судьба, удача
Subscribe

Posts from This Journal “судьба” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments