padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Тот самый случай, когда визуализация богатства не сработала, вернее не так, как хотелось того


Буквально днями в лесах Португалии найден мёртвый рэпер Давид Мота (Mota Jr), вернее то, что от него осталось после двухмесячного безвестия.
Вроде как заурядное событие, но местные полицейские считают, что молодой 28-летний исполнитель погиб в результате пыток. А пыткам его подвергли грабители, которые на веру приняли клипы, в которых бедный (как оказалось на самом деле) парень снимался.
Дело в том, что в своих песнях и клипах на них, он любил купаться в деньгах (естественно муляжи) и роскоши (квартиры и машины, арендованные им на время съёмок).
Видать, образ миллиардера, который он создал – оказался через чур правдоподобным для бандитов. Такая вот сила искусства, которая для автора обернулась летальным исходом…
Какие уроки? В целом – следует быть осторожным со своими понтами и так популярной сейчас визуализацией своих мечтаний… По крайней мере с их правдоподобностью…
А пока я предлагаю посмотреть на этого парня, глядя на которого некоторые люди с нечистой совестью и грязными от крови руками, ломая стереотипное высказывание режиссёра Станиславского, сказали: «Верю»…









Tags: визуализация, мечты, по ходу жизни, понты, реальность
Subscribe

Posts from This Journal “понты” Tag

promo nemihail 10:00, вчера 293
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments