padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Приятная музыка, пчёлы возвращаются и неожиданно про чёрный чай


На работе в процессе выполнения своих служебных обязанностей меня всегда сопровождает музыка и этой привычки слушать музыку я не утратил в своем отпуске. Правда, сейчас в добавок в онлайн, у меня появилась возможность скачать себе альбомы давно намеченных исполнителей или коллективов, дабы получить себе возможность составить о них свое мнение уже не по одной вещи.
Благо, знакомые подсказали сайт, где наряду с другими жанрами, широко представлен такой редкий на подобных ресурсах жанр как «Медитация», любимый мной для прослушивания в процессе серфинга по сети. Вот и сейчас, попивая свежий заваренный кофе без сахара, я прослушиваю через свои колонки Chakra Balancing на gdemp3.ru и просматриваю скопившуюся за ночь в ожидании меня новостную информацию…

Что интересного я для себя нашёл, спросите вы?
А вот что…
Разумеется, что выбирал только позитивные новости, ибо для отвратительного настроения – достаточно повернуть голову в направлении оконного проёма и посмотреть на непогодь…
Так вот, первое что мне показалось великолепным, так это то, что фермеры и пчеловоды всего мира отмечают (правда с осторожностью), что популяция пчёл постепенно восстанавливается. И, разумеется, что это связано с глобальной пандемией коронавируса с последующим спадом мировой экономии, обусловленной тем, что большая часть населения мира вынуждена оставаться дома. В общем, как нам грозили некоторые футурологи, голод, обусловленный исчезновением этих полезных насекомых – нам не грозит.


Ну и второе, что показалось мне интересным.
Новейшие исследования полезных свойств черного чая, показало, что одним из простейшим способом борьбы с висцеральным и расположенным на талии жиром – является употребление в день не менее трёх чашек этого ароматного напитка.

Всё это, по словам источника, связано с флавонидами, содержащимися в чае.

Однако, при этом, не стоит забывать о полноценном ночном отдыхе (ибо при недостатке последнего, жировые отложения увеличиваются) и про банальные аэробные ежедневные упражнения в виде пеших прогулок средним и высоким темпом!
Единственное, что мне кажется, что авторы не упомянули, что чай, скорее всего надо пить без сахара (или с минимальным его количеством) и без булочек)
А что нового вы узнали сегодня и какую музыку предпочитаете слушать в процессе серфинга по Сети?



Tags: музыка, ожирение, приятное, пчёлы, чай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments