Вот и я, пока супружница, грешным делом, на работе, достал из холодильника и разморозил два сибаса, примерно на килограмм в сумме весу. Почистил и выпотрошил.

Недолго думая, внутренности заполнил мексиканской смесью, сверху покрыл слоем нарезанных свежих шампиньонов, обильно полил соевым соусом, завернул в фольгу и поставил в духовку на малый огонь примерно на час.
По прошествии часа, приоткрыл рыбку сверху, оставил её запекаться ещё на минут двадцать.

Стоит ли говорить, что в итоге – мы и рыбку съели и гарнир в виде картошки, пожаренный на всякий случай, тоже оприходовали?

В общем и в целом, примерно так вот и проходят суровые будни отпускника-патологоанатома, которому вместо планированной поездки в Карпаты, а затем в Одессу, пришлось (по причине коварного коронавируса) сидеть дома…. Во всяком случае – первые деньки…
А какие планы у вас на летний отпуск, если он есть в вашем трудовом календаре?
Journal information