padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О том, как проходят первые дни моего отпуска

Как говорится, когда отпускнику нечего делать – он себя в кулинарии пробует)))
Вот и я, пока супружница, грешным делом, на работе, достал из холодильника и разморозил два сибаса, примерно на килограмм в сумме весу. Почистил и выпотрошил.

Недолго думая, внутренности заполнил мексиканской смесью, сверху покрыл слоем нарезанных свежих шампиньонов, обильно полил соевым соусом, завернул в фольгу и поставил в духовку на малый огонь примерно на час.
По прошествии часа, приоткрыл рыбку сверху, оставил её запекаться ещё на минут двадцать.

Стоит ли говорить, что в итоге – мы и рыбку съели и гарнир в виде картошки, пожаренный на всякий случай, тоже оприходовали?

В общем и в целом, примерно так вот и проходят суровые будни отпускника-патологоанатома, которому вместо планированной поездки в Карпаты, а затем в Одессу, пришлось (по причине коварного коронавируса) сидеть дома…. Во всяком случае – первые деньки…
А какие планы у вас на летний отпуск, если он есть в вашем трудовом календаре?


Tags: еда, кулинария, отпуск, пища
Subscribe

Posts from This Journal “отпуск” Tag

Buy for 20 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “отпуск” Tag