padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О том, как проходят первые дни моего отпуска

Как говорится, когда отпускнику нечего делать – он себя в кулинарии пробует)))
Вот и я, пока супружница, грешным делом, на работе, достал из холодильника и разморозил два сибаса, примерно на килограмм в сумме весу. Почистил и выпотрошил.

Недолго думая, внутренности заполнил мексиканской смесью, сверху покрыл слоем нарезанных свежих шампиньонов, обильно полил соевым соусом, завернул в фольгу и поставил в духовку на малый огонь примерно на час.
По прошествии часа, приоткрыл рыбку сверху, оставил её запекаться ещё на минут двадцать.

Стоит ли говорить, что в итоге – мы и рыбку съели и гарнир в виде картошки, пожаренный на всякий случай, тоже оприходовали?

В общем и в целом, примерно так вот и проходят суровые будни отпускника-патологоанатома, которому вместо планированной поездки в Карпаты, а затем в Одессу, пришлось (по причине коварного коронавируса) сидеть дома…. Во всяком случае – первые деньки…
А какие планы у вас на летний отпуск, если он есть в вашем трудовом календаре?


Tags: еда, кулинария, отпуск, пища
Subscribe

Posts from This Journal “отпуск” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments