padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Грехи наши тяжкие.

Патологоанатома, который сдавал зал морга в аренду за
взятки, будут судить в Иркутской области

359635

За полгода врач заработала на этом 300 000 рублей

На днях в Ангарске завершили расследование уголовного дела о взятках в одной из больниц города. Напомним, заведующая патологоанатомическим отделением за деньги предоставила ритуальному агентству служебное помещение, переоборудованное под зал для прощания с умершими. Морг она предоставляла индивидуальному предпринимателю не просто так, а за еженедельное денежное вознаграждение.

- Следователи вместе с сотрудниками ОЭБиПК УМВД России установили, что по такой схеме женщина работала с января по октябрь 2013 года, - сообщают в СУ СК по Иркутской области. – За это время она получила взятку в сумме более 300 тысяч рублей.

Пока врача отпустили под подписку о невыезде. Однако в скором времени материалы передадут в суд и начнутся слушания. Следствием обвиняемой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По статье получение взятки в крупном размере ей грозит серьезный штраф или лишение свободы до 12 лет.

http://www.kp.ru/online/news/1895158/

Tags: взятка, траурный зал
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments