padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О том как ещё можно бороться с облысением


Имея свой личный опыт облысения во время прохождения химиотерапии и облучения при лечении онкологии, могу с уверенностью подтвердить, что облысение обратимо.
НО! Только на начальных стадиях. Именно в это время волосяные фолликулы ещё сохраняют свою работоспособность и при определённых условиях возвращаются к жизни.
Именно этим, кроме всех других способов, и пользуется новый прибор, созданный американскими врачами. Он напоминает такой головной убор, как тюрбан, но ему можно придать и другую форму.
Принцип действия его основан на воздействие на кожу головы электрическими импульсами. Этот метод применялся и ранее, но только в кабинетах физиотерапии с помощью громоздких приборов, которые, кроме своей дороговизны, требовали квалифицированной эксплуатации.
Сейчас же для этих целей используется специальная двуслойная ткань из токопроводящего материала с электродами, являющимися источниками импульсов. Для питания используются миниатюрные батарейки.
В ходе экспериментов выяснено, что под воздействием ношения подобного «тюрбана», увеличивается выработка кератиноцита – местного стимулятора роста, который и «реанимирует» было угасшие волосяные луковицы. И волосы начинают снова расти.
К сожалению, если от начала облысения прошло достаточно много времени, данный прибор не действует.
А вы смирились со своим или облысением близким вашему сердцу людей?

Tags: алопеция, лечение, медицина, методика, облысение, способы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments