padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

По вопросу фальсификации смертности от коронавирусной инфекции


Тут вот меня днями, как патологоанатома, в личке упрекнули, что мы (врачи этой специальности), де, в угоду «понятно кому», принижаем действительные данные по смертности от коронавирусной заразы.
Я, естественно, огорчился за себя и коллег и сообщил, что сам я по причине инвалидности по онкологии к вскрытиям не допущен, но за своих коллег рядом со мной – уверен, что подобного не происходит.
Но, когда этот упрёк повторился от другого и третьего человека, я вынужден на это ответить в своем блоге для всех.
Уважаемые!
Похороны и короновирус – в статистических отчётах самая читаемая и взаимосвязанная вещь при нормальной голове на плечах у проверяющего и правильно поставленной задаче.
Ибо, всегда можно легко поднять все, образно говоря, кладбищенские книги в требуемом регионе и сравнить количество захоронений в этом году за период пандемии и за этот же отрезок времени в прошлом и предыдущих годах. Думаю, что вне отсутствия других глобальных причин, типа техногенной катастрофы – полученные результаты можно соотносить к коронавирусу. К примеру – некоторых штатах Америки, подобная статистика увеличилась на 20% и это сама по себе говорящая цифра. Не может этот показатель так резко измениться без определённых внешних причин.
Количество холмиков на кладбищах будут говорить сами за себя.
И именно по их количеству можно будет также судить о продажности органов статистики города, области, края, республики, страны – выбирайте что хотите.
В том случае, если их данные о смертности от коронавирусной инфекции будут значительно различаться от процента увеличения кладбищенских территорий.
Всё очень просто – и те, кто занимается фальсификацией сейчас, должны об этом знать. Ибо могут в дальнейшем возникнуть вопросы, а вместе с ними и уголовные дела.



Tags: #коронавирус, кладбище, коронавирус, похороны, ритуальные услуги, статистика, фальсификация
Subscribe

Posts from This Journal “ритуальные услуги” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments