padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Пафос, который зашкаливает и переходит все границы


Я вот не понимаю, что творится в головах тех, что придумывает подобное.
Ну есть же нормальные способы поздравить ветеранов, основанные на участии. И основаны они главным образом на том, что поздравляемый чувствует, видит и слышит поздравления. Плюс ко всему – поздравляемому это приятно!
А вот как, скажите мне, относиться к тому, что некая Каролина Чёрных простояла на гвоздях час и семнадцать минут, посветив эту акцию ветеранам Великой Отечественной войны.
Количество минут – строго символично: каждая минута стояния – год после войны до этого дня.
Причём, как говорят в источнике, бодрость духа девочке помогали поддерживать (на полном серьёзе написано!) военные песни и фильм «В бой идут одни старики»!
Кроме того, во время этой процедуры девочка, по её словам, «не могла позволить себе сдаться. Собрав волю, я терпела, стараясь осмыслить те жертвы, на которые пошли наши предки, чтобы я могла расти здоровой и счастливой».
В общем, для себя я понял одно: нынешний уровень пафоса в некоторых станах постсоветского пространства таков, что если любой ролик с играми садо-мазо направления озаглавить в честь очередного «-летия Победы в какой-либо войне», то его, говоря великим русским языком, тупо «схавают»…


Tags: пафос, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “пафос” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →