Да не удивить я хочу, а хочу понять: зачем изобретать сложности, если всё уже давно изобретено, опробовано и предлагается самое лучшее? Зачем идти в обход?
Это я про то, что меня так некто Антон Кувшинников, который накануне этого Нового Года, в конце декабря 2019 года приготовил классический оливье с помощью строительной бетономешалки.
Вот вам фотографии в подтверждение.

И вот, в связи с этим, я думаю: а какой смысл изобретать велосипед заново, если уже есть старые, наработанные веками технологии производства этого прекрасного продукта как женские (мамины, тёщи, жены, дочки) руки, которые сделают это в сто раз качественнее и вкуснее?
А если уж потребуется промышленные масштабы, то есть специалисты, для которых оборудование магазинов (от семейной кондитерской, до гипермаркетов) – дело всей жизни?
И у которых есть уже готовые решения для магазинов, какой угодно направленности (с производством продуктов и без)!
А потому и не понимаю я подобные тенденции непрофессионально сочетать заранее несочетаемое, особенно людьми далёкими от той сферы, в которую невольно заходят.
И вот, в этой связи, о чём я сейчас думаю…
По мне, так вот те действия с бетономешалкой в конце прошлого года стали сакральными, знаковыми: не было бы такой коронавирусной катастрофы глобального масштаба, если бы изначально, у её истоков, доверились и дали поработать со сложившимися обстоятельствами ПРОФЕССИОНАЛАМ.
А вы что про это думаете?
Journal information