padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

К вопросу о доверии населения к своим руководителям…


Любопытный факт из жизни южнокорейцев. Оказывается, что в августе 1998 года (знаменит этот год и месяц резким подъемом доллара на всём послесоветском пространстве – для тех, кто не помнит: в России за сутки с 6 до 24 руб.), когда во всю свирепствовал «азиатский» финансовый кризис, президент на то время Ким Дэ Чжун попросил граждан страны сдать золотые изделия по цене лома для поддержки тонущей экономики страны. И люди это сделали, причем массово!
В этой связи, занятно было смотреть на то, как в первые недели несмотря на успокаивающую риторику президента Лукашенко, люди то там, то сям одевать медицинские маски на лица при выходе в город. Особенно традиционный его электорат: люди пенсионного возраста…
Не доверяют… Особенно это видно по опустению улиц, несмотря на то, что карантин и самоизоляция официально у нас не объявлены… И это в год Президентских выборов…
Ничего не боятся и, по ходу, за итоги выборов спокойны…


Tags: власть, выборы, доверие, пандемия, электорат, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “электорат” Tag

  • Пустое место.

    «Люди проснутся завтра – а нас УЖЕ нет…» - советская песенная классика… По ходу, нам уже не надо засыпать для того, чтобы прекратить своё…

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments