padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Скучающие выходные, но от этого не менее прекрасные

Тут, вона, как получается…
Первомай, который (говоря стандартными словами советского телеведущего) «входит в города и сёла», застал меня дома и я этому не шибко сопротивляюся…
В былые годы (по воспоминаниям одной из моих соцсетей, которое внезапно всплыло сегодня) мы и плавательный сезон открывали уже, а в этом году – ещё несколько холодновато. Поэтому про «глобальное потепление» в отдельно взятой локации моего проживания – говорить рановато пока ишшо…
Для того, чтобы красный день календаря хоть как-то выделялся из череды похожих друг на друга выходных – решили сделать на обед вкусняшку: маринованные в горчице, красном вине и соевом соусе говяжьи рёбрышки с овощами. Сейчас стоит в духовке и распространяет соблазнительные запахи по всей квартире.

Несколько скучновато, но это хорошо, ибо, как я узнал сегодня в одном из глянцев «с огоньком, увлечённо – работают как правило люди обремененные ипотеками и кредитами» - а оно мне такое надо?)
Пусть уж буду несколько скучая работать и отдыхать))))
А вы сегодня шарики надували и на парад ходили?


Tags: вкуснятина, выходные, скука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments