?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Опять подмена: на Урале выдали родственникам не то тело.
Креветки
padolski
Ситуация классическая:


Смертельная ошибка: на церемонию прощания привезли тело чужого мужчины

10.11.2014


Как ему вместо покойного брата пытались отдать тело незнакомца, Анатолий и сейчас вспоминает с ужасом. На похороны, где собралась вся семья, грузчики привезли гроб с чужим мужчиной! От такой подмены у родных самих чуть сердце не остановилось. Но ритуальщики смертельную ошибку признали не сразу. Убитые горем родственники устроили скандал, требуя от ритуальной службы вернуть им усопшего. Того самого покойного на прощание привезли лишь через несколько часов. Сергей Кутузов, наконец, обрел вечный покой, а вот его семья теперь собирается найти тех, кто перепутал тела. Гробовщики виноватыми себя не считают и отправляют клиентов в морг. Сотрудники похоронного бюро лишь забирают тела по документам, но редко случаются и ошибки. А вот эксперты в похоронном деле утверждают, что такая путаница отнюдь не редкость. Скорее всего, страшную ошибку допустили не в день похорон, а сразу после смерти покойного. Тело из дома забирает ритуальная служба, которая должна была надеть на руку бирку с данными. Однако никакой бирки на брата не надевали, утверждает Анатолий. Грузчики лишь заполнили бланк, указав имя и дату смерти, и положили ее на грудь умершего. Когда перепутали тела, в машине или уже в морге, неизвестно. Сотрудники покойницкой, куда усопшего отправили для экспертизы, хранят гробовое молчание. Так или иначе, исправлять ошибки и отвечать за них должна ритуальная служба. Навести порядок в ритуальной сфере, вероятно, поможет лицензирование этих компаний. Оно пройдет уже в следующем году и поставит крест на десятках похоронных агентств с черной репутацией, отмечают эксперты. Пока же для свердловчан у них один совет, в вопросах жизни и смерти родственникам покойных стоит полагаться только на себя и всё проверять лично.

Источник: http://ekbnews.tv/2014/11/10/smertelnaya-oshibka-na-tseremoniyu-proshchaniya-privezli-telo-chuzhogo-muzhchini.shtml

Subscribe to  padolski

promo nemihail 15:00, yesterday 130
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…