padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Сделать эксклюзив нетрудно, самая трудность – доказать что это эксклюзив!)


Конечне: нарисовал, склеил из бумажек и веточек, сварил из найденных на мусорке железок какую-нибудь ерундень и для того, чтобы избавиться от этого мусора, (прежде всего, чтобы жена прекратила свою истерику о захламленной квартире) – будь любезен, преподнеси это так, чтобы человек чувствовал себя глубоко несчастным и никчемным!!! Разумеется, что только в том случае, если у него дома не окажется твоя безделушка.
И тут я поражаюсь таланту продавца, который сумел сделать из этого сплетения стальных трубок с элементами кожи или кожзаменителя (я не разберусь) вот этого креслица?
Что сказать? Дома мне нужно это изделие мягким, с возможностью положить куда-нибудь голову и расслабиться.
На работе? Разве что, для посетителей, чтобы они не могли расслабиться и чувствовали себя неуверенно.
А!!! Наверное, как элемент садо-мазо, игр!!! Я, конечно, в их субкультуре не разбираюсь, но, наверное, это всё же для них…
Единственное, что меня смущает – так это цена.
Судя по сопровождающему тексту – это точная копия «легендарного кресла «Wassily» (Вася, по нашему) по дизайну какого-то Марселя Брейлера и на настоящее время является символом модернизма.
И что-то мне подсказывает, что ограниченность серии (выпущено всего 500 штук) при всём выше сказанном делает цену сего предмета мебели недоступной для простого любителя садо-мазо…
А что у вас дома и на работе с мебелями?


Tags: дизайн, интерьер, мебель, сарказм, стёб, эксклюзив
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 297
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments