padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Про то, в какие игровые автоматы я «режусь» в период кризиса

Вот некоторые мои читатели начали интересоваться почему это я, давненько не пишу на игровую тематику. Грешным делом, подумали, наверное, что я оставил игры в прошлом.
Так вот нет, дорогие мои, не дождётесь)))
Играю я всё так же: один-два раза в неделю, ближе к выходным. Как правило – в пятницу и/или в субботу.
И «подсел» я, дорогие мои на такую игрушку как «Аттила». На каком сайте играю – не скажу, ибо боюсь сглазить, так как, пока мы с фортуной смотрим в одну сторону.
Знатоки с этим автоматом уже знакомы давно, а те, кто слышит про «Атиллу» впервые – может ознакомиться с правилами игры на этом ресурсе - joycasinoz.

Там, кстати, можно ознакомится с правилами игры и на других слотах. Информативно и доступно.
Тем же кому «в лом» расскажу про эту игру сейчас более подробно.
Наверняка вы слышали про грозного, сурового начальника, который в далекие времена возглавлял племя гуннов и смог завоевать всю Римскую Империю? Кто не в курсе – это конечно же, это Аттила.

Устройство игрового автомата

Ничего сложного в управлении нет. Компания Novomatic создала классический слот с 9 линиями и 5 барабанами, который отличается от многих других лишь захватывающим сюжетом и тематическими символами. Хотите выиграть максимальную сумму? Тогда стоит делать максимальную ставку, которая равна 50 кредитов. Активировать стоит также все 9 линий, тогда вероятность совпадения выигрышных комбинаций намного возрастет.

Если вы захотите играть на деньги или бесплатно, то можете использовать различные суммы ставок по линиям. Те, кто не хочет рисковать, могут сделать ставку всего в один цент. А те, для кого азарт стоит на первом месте, могут на всех линиях установить по 100 кредитов, и тогда, если вращение будет удачным, на счету появится неплохая, приятная сумма. Для установки максимальной суммы ставок по всем линиям достаточно лишь нажать кнопку «Bet Max», при этом можно в Таинтсвенный Лес играть на деньги без регистрации.
Для тех, кто не хочет постоянно запускать барабаны вручную, используя кнопку «Start», существует функция автозапуска игры. Для этого стоит просто нажать на клавишу «Autostart». При повторном ее нажатии вращения барабанов прекратятся.
Обязательно стоит заглянуть в таблицу выплат, перед тем как начать играть бесплатно без регистрации в Attila. Сразу станет ясно, что все символы автомата будут напоминать о больших сражениях великого воина. Кроме того, будет известно, сколько монет принесут комбинации из различных изображений.

Символы
Знатные воины из окружения Аттилы принесут геймерам до 750 монет, дневные стрелки – 400 монет, ночные стрелки и домик у реки — 250 монет. Позволяют немного отдохнуть от войны карточные символы (2-125 монет).
Призовые игры и специальные символы
Аттила и является специальным диким символом. Да и коэффициент умножения у него самый высокий. Он принесет 9000 монет, если в пятикратном количестве появится на экране. Другой специальный символ – это скаттер. Его олицетворяет изображение воинов, празднующих победу на закате солнца. Если три скаттера выпадут на барабанах, начнется призовой раунд – 15 бесплатных спинов. Благодаря этой функции играть бесплатно без регистрации в Attila становится еще выгоднее!
Не обошли стороной разработчики слота и игру на риск. Проверьте удачу – отгадайте цвет масти карты и получите за это удвоение выигранной ставки.

Такую процедуру можно повторять до первого проигрыша.
В общем – попробуйте, если хотите!!!


Tags: азарт, игровые автоматы, удача
Subscribe

Posts from This Journal “игровые автоматы” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments