?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Блог врача-патологоанатома, о своей жизни, работе, окружающем, о том, что волнует. Переживание эпохи и опыт борьбы с онкологией.
Всё это - на страницах моего блога.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда политики становятся и слепы, и глухи
Дождь матрица
padolski

Есть у такого большого и величественного африканского зверя как носорог, такой простой друг как волоклюй. Это маленькая такая птичка, несколько смахивающая на нашего обыкновенного скворца.
И существует этот природный тандем на взаимовыгодных условиях: волоклюй питается многочисленными паразитами, обитающими на шкуре носорога, а носорог (подслеповатый по своей природе) за это получает определённые гарантии безопасности.
Ибо, в случае появления на горизонте чужака или какой другой опасности эта мелкая пичуга поднимает такой ор, что не услышать его невозможно. Но и даже если на это носорог не как не реагирует, то она начинает больно клевать его в уши. Причина, конечно, банальна и прозаична: в случае несчастья с носорогом, птичке придётся искать нового друга и не факт, что он не будет без своего волоклюя…
Другое дело, когда носорог становится и глух вдобавок к своей слепоте – тут уже никакой волоклюй не спасёт его от решительного пути к своей погибели со временем…
Что-то подобное я наблюдаю сейчас из развивающейся у нас ситуации: часть политиков и слепа, и глуха к окружающему - и ждёт их от этого закономерное завершение своей политической карьеры и дай-то Бог, чтоб не жизни…



Posts from This Journal by “политика” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Многое вообще изменится после всего этого.

Политикам просто плевать на всё, что их не касается

хорошо иметь друзей

без них - никак в некоторых ситуациях!

Неплохое сравнение - прямо "не в бровь, а в глаз"

спасибо Вам за Ваше мнение.

фотка красивая!

  • 1