padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О том как можно и в карантине посидеть, и без физической нагрузки не остаться


Почему бы и нет? Если ваши соседи не против, ибо, предполагаю, что шум будет неплохой. Хотя – всё зависит от качества кроссовок.
Но, как говорил Мопассан устами Остапа Бендера – ближе к телу…
Нашел в сети весьма неплохой комплекс упражнений от российской биатлонистки Валерии Васнецовой в условиях самоизоляции на лестничной площадке.
По моему мнению – весьма неплохо и энергично. Эти упражнения можно выполнять и после эпидемии, когда погода на улице – не очень.
В общем – пробуйте и рассказывайте об ощущениях.
Мне эти упражнения как бы и не к чему, так как в моей родной Беларуси угрозы вируса и эпидемии нет и мы продолжаем ходить (в моём случае это действительно так) на работу. Я даже, для увеличения трат калорий периодически перехожу на бег…
Разумеется, что вне работы #яостаюсьдома, как и большая часть беларусов, ибо доверия, тем, кто предлагает то экзотические методы лечения (трактор, горелка, баня), то буквально совершает чудеса, подобно воскресшему недавно Христу, говоря, что ни одного заболевшего коронавирусом у нас больше не будет и, судя по официальной статистике, у нас действительно уже в течении двух последних дней новых заболевших нет, у меня и тех, кто носит маски в общественных местах – нет…
Всем физического и психического здравия!


Tags: #яостаюсьдома, изоляция, коронавирус, работа, советы, упражнения, физкультура, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:02, yesterday 42
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →