padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Предчувствие гражданской изоляции (сюрреалистично, как у Дали)


По ходу, меня одолевают мрачные предчувствия на счет лета 2020 года. Я имею в виду намеченного нами с женой путешествия в Украину на конец мая, начало июня.
Теоретически, могу допустить, что режим самоизоляции в Украине может быть снят и возобновлено железнодорожное сообщение по стране…
Но практически, вангую, что на фоне безответственного поведения руководства нашей страны по отношению к вирусу и гражданам своей же страны, беларусам могут закрыть границу на въезд все окружающие нас страны, оградившись от нас быстро соструганными заборами с «колючкой»…
В общем, придётся нам свой отпуск проводить в четырёх стенах квартиры, так как, по моим предчувствиям, карантин (или другие разновидности свободы передвижений) наши власти введут, но всё-таки запоздало – в мае-июне…
«Лето ах лето, лето звездное будь со мной»… и оно будет….. Но, в это же время – «дождь грибной играет в прятки», зная заранее, что я буду в своей квартире...



Tags: Беларусь, изоляция, карантин, лето, предсказания, предчувствие, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski июль 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →